正直今本気で悩んでいて諦めるしかないのか迷ってます。
僕は最近11年付き合ってた人と別れそこから病んでましたが前向くしかないと動いてた矢先チャットで好きな人が出来ましたが相手はバツイチ子持ちです。実際まだ相手の顔見たことないですがチャットや通話で話してる感じ楽しかったりもします。
現実付き合うとなればそれなりに覚悟もあり向こうには返事はまだいらないて言うてます。他にも周りがどう言おうと関係ないし好きな気持ちに変わりはないとも話してます。
現実自分に趣味関連とかも含めて出会いないしマッチングアプリも入れましたが全然マッチングせずです。
やはりこの恋は諦めてこの先ずっと独身として生活してる方がいいのでしょうか?
やはりちゃんとした出会いが起きると信じて前進んで行くしかないのでしょうか?
昨日のある時間以降LINEの返事返せなくて返せる時に送りましたがそこから返事来ずで本気で悩んでます。やはりライン既読つかないてことはブロックされたと判断してインターネットに固執せずにちゃんとした出会いを探すしかないのでしょうか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
違う人に行こうよ。
わざわざハードル高いトコ行かないのが良いです。
マチアプは偽りがまかり通る世界。
100%信じて飛び込んだらダメ、つらい思いら損する。無駄になるのはあなたの大切な時間です。
出会いのきっかけは現実の世界に、あちこちに意外とありますよ(*^^*)