A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
はなから会いたくない場合は休みという情報は知らせないのでは?
デート代だしてくれたら会いたい、とも聞こえます。
普段から遠回しな表現するようなタイプの人は会いたくなくてもいちいち休みだけど金がないと、まわりくどい言い方をするかもしれませんね。
嫌われてたら仕事があるとか予定があるとか言うのではないでしょうか?
選択肢を与えないというか。
頑張ってください。
ありがとうございます。気持ち的に楽になりました。
初めての恋愛で深く考えすぎることがよくあってこれ冷めてきてるのか?嫌ってんのか?って不安になってました。
ありがとうございました。