お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
タイ旅行、電圧を変えるコンセントどれが良いですか? 海外旅行へいくのですが、ヘアアイロンを使いたい場
アジア
-
タイ旅行に初めていきます。パタヤビーチ行くべきか?行滞在時間は、3泊5日ですが、フリーな日が丸3日あ
アジア
-
来月タイ一人旅に行くので気になって質問です au海外使い放題を使って行くのですが 配車アプリgrab
アジア
-
-
4
海外渡航先で、現地通貨から日本円への両替に苦労しました。理由わかりますか?
その他(海外)
-
5
タイに詳しい方!
アジア
-
6
韓国のホテルについて、下記3つであれば どこのホテルがオススメでしょうか?? 価格は同じくらいです。
アジア
-
7
海外に一度も行ったことのない人はかわいそうですか?
その他(海外)
-
8
67歳ですが、今年夏にイタリア旅行を妻、娘で計画しています。イタリア旅行は初めてなので、どういったツ
ヨーロッパ
-
9
初海外は、緊張しましたか
ヨーロッパ
-
10
日本以外でマトモな国と地域は、 台湾、香港、シンガポールくらいですか?
アジア
-
11
社会人3年目で彼女がアメリカ旅行に行きたいと言っています。アメリカは物価も高いし、円安の場合は金銭的
北アメリカ
-
12
初めて香港に行きます。 お昼過ぎに香港に到着するのですが初日のホテルに悩んでいます。 翌日はディズニ
アジア
-
13
台湾に行ったことがある人
アジア
-
14
フランスにてクレジットカードキャッシング ご存知の方がいらしたらアドバイスお願いします。日本のPay
その他(海外)
-
15
航空会社はユナイテッドですが、運行会社がルフトハンザの場合、どちらの航空会社のカウンターでチェックイ
飛行機・空港
-
16
アメリカからロンドンに行く予定です。帰りの便が、ロンドンからフランクフルト、フランクフルトからオヘア
飛行機・空港
-
17
海外で働いて海外の銀行口座に給料をもらった場合。日本の銀行にお金を移すとして安く送る方法は何があるで
その他(海外)
-
18
韓国でクレジットカードで買い物をする際、韓国か日本のレート?を選びますよね。どちらを選べば良いですか
アジア
-
19
東アジア、東南アジア アフリカに 黄色人種たる日本人が旅行・滞在でいくとどんな差別・区
その他(海外)
-
20
来月上海へ行きます。 中国では、LINEやInstagramが使えないと知りました。現地で友人と連絡
アジア
おすすめ情報