重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

これ自分はおかしくて最低な人間でしかないのでしょうか?
最近ランダムチャットてアプリで彼女見つかりましたが、彼女は耳が聞こえないて言えてましたそして自分はそんなの関係なく付き合う決心もしましたが、一つ疑問がありそれで彼女には僕のこと本気で好きなら会いに来れるやろて言うてしまいました。
疑問というのは配信のコメントで女の子の名前でコメントで昔から仲良い男友達の名前が何度か出たことです。ネカマをされていてしかもそれが昔から付き合いがあり最近連絡取れなくなった親友のイタズラの可能性も捨てきれてないです。
やはりインターネットで彼女見つけるのは間違いなのでしょうか?
後自分が彼女に本気で好きなら会いに来れるやろていうた理由は過去に何度も会うてなってこなかったとか騙されたりとかしてるからです盗撮された事もあります。
後実際リアルだと全く出会いもありません。

A 回答 (2件)

>やはりインターネットで彼女見つけるのは間違いなのでしょうか?

そうですね、間違いというより、とても困難ということです。
だから何度でも騙されたりするのはしかたないです。
1万回の出会いで、一つくらいはほんとがあるかも、程度に思っていた方がいいです。
    • 0
この回答へのお礼

やはり現実見て考えた方がですかね?リアルだと出会いとかないんですよね

本当に耳の聞こえない人しか答えられない質問してみたら。

「聾話学校ってどんな制服?」「手話って海外でも通じるの?」「障害者手帳は何級?」など。
    • 0