お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
皆さんの初えっちは何歳の時、誰と、どこでしましたか?
デート・キス
-
彼氏から誕生日プレゼントを頂いたのですが、中古品だったかもしれないです。 付き合って5ヶ月で初めての
カップル・彼氏・彼女
-
彼女が処女でした。 この前初めて セックスをしたのですが挿入する時すごく痛がり挿入は無理でした。処女
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
彼との性の不一致
カップル・彼氏・彼女
-
5
女性って彼氏からのハグは好きな人多いですか?
カップル・彼氏・彼女
-
6
彼女と初めてSEXをするのですが 行為をする時は聞いた方がいいでしょうか? 何も言わずにした方がいい
デート・キス
-
7
41女です。ちゃんと付き合ったことはありません。 4年位ずっと好きな人がいて、 キスしたのはその人だ
デート・キス
-
8
彼女の家に泊まりたいって言えないものですか?
カップル・彼氏・彼女
-
9
エッチしない大学生カップルって存在しないですよね?
カップル・彼氏・彼女
-
10
はぐするときに、胸が当たってるの分かりますか? いつもハグするときに、めっちゃ胸の当たりをぎゅーーっ
その他(恋愛相談)
-
11
パートナーとのスキンシップについて
カップル・彼氏・彼女
-
12
女性は彼氏からの「おいで」が好きだと聞いたとのですがどうですか? 言われたら飛びつきますか?
カップル・彼氏・彼女
-
13
彼のアレが入りません。痛いです。先すら入ったことがありません。 ちなみに今まで挿入経験がありません。
カップル・彼氏・彼女
-
14
男性に質問です。 もし自分が経験なくて彼女と初めてそういうことをするとして、彼女が貧乳だったらどうで
カップル・彼氏・彼女
-
15
付き合って居ない人のクリスマスデートについて 23歳男性です。同い年の女性と今度25日にデートをする
デート・キス
-
16
彼女が喘ぐ姿ってかわいいのですか?
カップル・彼氏・彼女
-
17
中3女子です!明日彼氏と2人で初デートするんですけどお姉さんお兄さん方助けてください( ; ; )
カップル・彼氏・彼女
-
18
彼女がインフルにかかりました。 男子高校生です。 私の彼女が先日?くらいにインフルにかかり、とてもし
カップル・彼氏・彼女
-
19
男性の方に質問です 彼氏から「可愛い抱きたい」といわれました 「性欲処理器みたいで嫌だ」といったら
カップル・彼氏・彼女
-
20
宅飲みしてて気づいたら私と男の2人だけになってベットに入ってました。 脚を絡めたり、ハグしてとかチュ
デート・キス
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報