中3女子です!明日彼氏と2人で初デートするんですけどお姉さんお兄さん方助けてください( ; ; )
マフラーをプレゼントするんですが出かける前駅で巻いてあげようと思うんです!人が少ないとこでやる予定なんですけどやっぱ人通りはあるので見られちゃうと思うんです、、、、マフラー巻かれるの嫌ですかね、、?知り合いとかいるかもしれないし、でも話してる時冗談でマフラー巻いてあげるね笑って言ったら超喜んでたんです!!あとはショッパーをどうするかとマフラーが合わない服を着てきた場合です、、、、ショッパーを相手に渡すと荷物になっちゃうし私が持って帰るつもりなんですけどバッグがちっちゃくて入んないです( ; ; )マフラーが合わない服を着てきたら終了です。長くなりすみません!まとめると、
1そんなに人はいないと思うけど人に見られながらマフラーをつけられるのは嫌か
2ショッパーをどうするか
3マフラーが合わない服を着てきた場合
教えてくれるとありがたいです、、、、、!初デート緊張します、、
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
よかったです(^^)
お互いに相手に巻いてあげたんですね。
これからは冬のデートが楽しみですね。
お互いのプレゼントのマフラーをしてるなんて
周りの誰も知らず、
二人だけが知ってるってところがまた素敵です。
お幸せに。
No.5
- 回答日時:
マフラー巻いちゃっていいと思います!!彼もきっとドキドキすると思いますよ笑
ショッパーは気遣いするのなら、巻いたあげるまで自分で持ってて、彼がマフラーを貰うということを知ってるか分かりませんが、もし知らないのなら「それ何?」と聞かれても内緒にしとけばいいと思います!
仮にあ、ぜってーこれにあわねえ。と思った服装なら「これ!プレゼント入ってる!」と言って渡しちゃえばいいかとー!
その場で彼から見たいみたい!と言わんばかりに袋から取り出してくれたら質問者様もきっと嬉しくなると思います笑
初デート頑張って!!
回答ありがとうございます!!!
遅くなりすみません!朝に見させてもらいました!
マフラーに合う服だったので安心しました笑笑
初デート楽しめました!ほんとにありがとうございます( ; ; )
No.4
- 回答日時:
いいじゃんいいじゃん!
1多少は人目を気にしながらやった方がいいのかな?笑でも嬉しいはず!
2たためる様な袋にしたらどうでしょうか?
ショッパーに入れた方が可愛いけど荷物になるのが嫌なら小さくたためちゃう袋にいれるか、百均の紙袋とか?
百均なら紙袋にいれて邪魔なら捨てちゃってもそんなに無駄にはならないはず笑
3マフラーに合わない服がわからないセンスのない私笑
外でアウターとかコートでも着てるならどんなマフラーでも大丈夫だと思います!
てか彼女から貰ったマフラーならつけろぉ!笑
見せびらかせ!!爆発しろ!!
大丈夫!素敵なクリスマスにしてね!
遅くなりすみません!朝に見させてもらいました!!
たためる紙袋にいれていきました!
おかげさまで楽しめましたほんとにありがとうございます( ; ; )
No.1
- 回答日時:
回答させていただきます!
1大丈夫だと思いますよー!特にクリスマスなのでイチャついてる人も多分沢山います笑
2ショッパーごと渡しちゃっていいと思います!彼氏さんに大きいリュックで来て!等お願いしておけば負担にもならないと思います!
3マフラーが合わない服なんてないと思いますよ!ただ既にマフラーを巻いた状態で来られたら困るかもですね笑その時のためにもショッパーごとをおすすめします!
初デート楽しんでください!!
ショッパーがINGNIって言う女性向けのブランドのなんですけど大丈夫ですかね、、、( ; ; )