No.5ベストアンサー
- 回答日時:
まあね、びんちょから聞く話だと、難しい線引きのトコだよね。
嫌い嫌い言っても好きそうだし。
何だか都合良いようにも聞こえるしね。
ホントに嫌だったら、残念だけど接触しないのが良いけど、本当の所びんちょの相手さんの気持ちはどうなのかね、といつも読んでて思ってた。
セダムしゃんおかえり。病院お疲れ様。セダムシャンって頭キレッキレやからそんなに高齢じゃないとおもってたんだけど、けっこう高齢なん??持病大丈夫?お大事に。
今、すごい距離置かれてるから、たぶん嫌いなんやと思う。え〜ん泣