お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
この質問の何が駄目なんですか?
教えて!goo
-
友達がいない男性は結婚できませんか?
婚活
-
客に怒られました コンビニ店員です レジに商品を持ってきて 「お手洗い行ってきます!袋もつけてて!」
スーパー・コンビニ
-
-
4
ダイソーでけーたいを胸ポッケに入れたおやじにしつこく追いかけ回されたんですけど盗◯されてたのかな?笑
その他(買い物・ショッピング)
-
5
コンビニ・スーパーで働く人って 客の態度見て、態度を変えませんか? 私は自分で言うのもなんですが、丁
スーパー・コンビニ
-
6
線路に無断で立ち入った者が列車に轢かれた場合、運転士や鉄道会社は罪に問われますか?
その他(法律)
-
7
日本国民全員が創価学会員になればどうなりますか?
宗教学
-
8
この顔はブスか普通か正直に採点してほしいです
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
ながらスマホで自転車運転してる人とぶつかりかけました! まだ、自転車でもながらスマホすれば罰則がある
事故
-
10
セブンとファミマとローソンとミニストップが並んでいたらどこで買い物をしますか?
スーパー・コンビニ
-
11
画像に写っているような換気扇は、簡易的なものですか?
電気・ガス・水道
-
12
中学生
警察・消防
-
13
太っても恋していいですか?
その他(恋愛相談)
-
14
お金を返して欲しいです。
消費者問題・詐欺
-
15
中国人って、なんであんなに傲慢で自分勝手でしつこいんですか? 嘘も平気でつくし。
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
先日、量り売りサラダショップでいつも通りプチトマトを少な目にお願いします(プチトマトが苦手なため)と
デパート・百貨店
-
17
GUやユニクロで長いスカート買いたいんですが若い男性が1人選んでたら変に思われますか?
ショッピングモール・アウトレット
-
18
ファミマかセブンイレブンどっちが好きですか?
スーパー・コンビニ
-
19
セブンイレブンで働いてる方にお聞きます。 (特に社員さんやホットスナックにお詳しい方でお願いします)
スーパー・コンビニ
-
20
採血中の看護師さんの、自分の体に関すること
医師・看護師・助産師
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報