お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
至急!彼氏の仕事が忙しそうなのでラインギフトを送りました。そしたら既読無視されたのですが、せめてあり
カップル・彼氏・彼女
-
俺と一緒になると不幸になる
カップル・彼氏・彼女
-
付き合ってる実感が欲しい
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
5
彼氏に結婚を迫ったら一度振られました
カップル・彼氏・彼女
-
6
わたしの男絡みなどが原因で好きな人に冷められました。 もう私が何をしようと冷めた気持ちは戻らないでし
失恋・別れ
-
7
ヤリモクにすら相手にされないです。マッチングアプリで恐らく遊び目的の男性と付き合っても性行為の前に別
モテる・モテたい
-
8
同棲中の彼氏と別れるかどうか悩んでいます
失恋・別れ
-
9
彼氏と別れたい。 お互いに大学2回生、付き合って3ヶ月です。 彼氏に誕生日プレゼントをもらいました。
失恋・別れ
-
10
どうすれば好きな人の本命になれますか? いつも振られたりセフレになってしまいます。 その度に自己肯定
失恋・別れ
-
11
私は将来を誓った人に、身体だけ利用され、5か月で 捨てられました。 もう、生きる希望がなく、何の為に
失恋・別れ
-
12
同棲での金銭面話について。 私30歳手取り20万バツイチ子なし 彼30歳手取り30万←明細見たわけじ
カップル・彼氏・彼女
-
13
付き合って1.5か月の彼氏について お互い30代で、私は女です。 大きな不満はありませんが、ちょっと
カップル・彼氏・彼女
-
14
ブラは洗濯しない?
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
もう待てません
カップル・彼氏・彼女
-
16
彼氏と警察沙汰になり別れました。
失恋・別れ
-
17
恋人との生活習慣の違い
失恋・別れ
-
18
彼氏の友達が失礼
カップル・彼氏・彼女
-
19
サイン