お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
彼との将来性
婚活
-
「相手を不幸にしてしまうから付き合いたくない」という男性がいました。 こういう時の男性の心理を教えて
失恋・別れ
-
-
4
初めて質問します。 皆様は年の差恋愛をどう思いですか? 今私は16歳差の方と恋愛関係になりつつありま
その他(恋愛相談)
-
5
彼氏に飽きてしまった。別れるべき? こんなことを人に相談するべきではないと思いつつも、ご意見いただけ
カップル・彼氏・彼女
-
6
シャワーで50分かかるって遅いですか? お風呂から出たら親に『風呂で何してんの?シャワーでそんなかか
父親・母親
-
7
こういう事言い出す男ってどう思います?私は40円の差なら気にせず買っちゃいます。私はこういう事言い出
大人・中高年
-
8
妻は旦那より朝早く起きるべきですか? 平日、仕事がある日です。
夫婦
-
9
不倫相手の嫉妬…?
浮気・不倫(結婚)
-
10
みなさんなら一緒に住みますか?
カップル・彼氏・彼女
-
11
夫に性病を移されました。 第2子の不妊治療のために検査を受けたらクラミジア陽性でした。 夫に聞くとお
離婚
-
12
片思いの彼に嫌われた。 厳しいお言葉をください。 一年以上仲良くしていた片思いの人がいました。体の関
失恋・別れ
-
13
至急 旦那と喧嘩したので解決策求む
夫婦
-
14
最近結婚しました。 お祝い金として、親から50万、叔母から10万、祖父より200万の合計260万をい
その他(結婚)
-
15
夫と喧嘩して夫は朝の4時に家から出て行きました。 12時頃帰って来て、どこへ行っていたか聞くと、 近
夫婦
-
16
コンビニで並ぶ際に並ばなければならない場所があるのですが、そこで待っていたのに向こうから並ばずに横い
会社・職場
-
17
離婚するべきかどうか
夫婦
-
18
悩んでいます。
浮気・不倫(結婚)
-
19
彼氏のために引越し? 同じ会社の彼氏に社員寮を引越して一人暮らしをしてほしいと言われました。 彼氏は
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
元夫に期待できるのはお金だけなのでしょうか。愚痴です。
離婚
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報