コンビニでおにぎりを買うときのスタメンはどの具?

3年以上お付き合いしてきた彼がいましたが、1年ほど前に一度音信不通事件がありました。楽しく飲んだ帰りに彼がかなり酔っていて終電を逃しそうになっていたので帰ろうと促しました。でもどうしてもまだお店に寄ると聞かず押し問答したのち、先に帰っていいよと言われたので半ば呆れて帰りました。その後1週間ラインをブロックされ携帯電話の方にかけても応じてくれませんでした。彼は私に見捨てられて置いていかれたと思っていじけてたらしいです。その件については仲直りして二度と急に連絡を断つようなことはしないと言う約束をしました。その時は本気で心配していたため連絡がきて嬉しかったです。しかし何となくその事件を境に彼への信頼感や好きな気持ちが徐々に落ち着いていく感覚がありました。彼は連絡を断つような人ではなかったため本気で生きてるか心配して1週間食事も喉を通らずでしたがなんだか疲れすぎてしまったように思います。彼のことが好きだったのでその後も関係を続けてきましたがやっぱりその一件からなんとなく気持ちが落ち着き始めてしまいどうすることもできない段階まで来てしまい先日お別れしました。これまでの何度も私の気持ちが冷めた故の別れ話がありました。その度に泣きながら努力する、不安にさせない、一緒にいい関係にしていきたい、将来のことも考えてると言われ、私も優柔不断なので頑張ってみようとやり直してきました。が結局数ヶ月で同じことを繰り返してます。今回の別れ話でも同じようなラインが来たのですが、恋愛感情が落ち着いてしまったと言うだけで関係を断つ私が悪いのでしょうか、、もっと私と努力して関係を良くすべきなのでしょうか。罪悪感に押しつぶされそうで私が冷たくて悪いように思えてもきます。恋愛感情だけではこの先の将来やっていけないことは分かりますが、恋愛感情がなくなった後、何が残れば結婚までいくのでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

いやこれ彼がわがまますぎる。

切って正解です
    • 0

愛情のない恋愛はない

セックス相性だけで結婚できない
薄れた愛を取り戻すには既に時間が経ちすぎている。

知り合って1ー2年で結婚すれば 修復も出来ただろうに、、、
    • 0