A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
一番いい答えでしょ。
他にファーストサマーウイカとか、SHELLYとか。ロリータみたいなアイドルとか、女に嫌われそうなぶりっ子を答えられたら、女性は絶対ヤキモチ妬くでしょ。
No.3
- 回答日時:
>森香澄って言われるよりはマシですか?
まずこの『マシ』という意味がよく分からないのですが、森香澄さんと言われたらハードルが高すぎるという意味でしょうか?
そういう事なら全然気にしないで良いです(^^)
好きな芸能人はあくまで推しとか芸能人談義であって、その芸能人と似てないとNGという人は殆ど居ないと思います。
それにそういう好みも十人十色ですし、好きな芸能人が1人とは限りません。
好きな芸能人が沢山居るとか言えば引かれてしまいますから普通はそこまで言いませんよ(^^)
ちなみに自分は男性ですが、森香澄さんよりも圧倒的にハシヤスメアツコさんの方が好きです。
また、自分が好きな芸能人はハシヤスメアツコさん以外にはtwiceのミナさん、川口春奈さん、吉岡里帆さん、羽瀬川なぎさん、蒔埜ひなさん、最近の大原優乃さんなどなど沢山居ますが歴代の彼女は誰一人似ていません。