出会って2週間で付き合うのって早いと思いますか? 友達に紹介してもらってdmから初めて2回会いました。会ったと言っても話しながら2~3時間散歩した程度です笑。電話もしたしLINEも毎日していて、お互い好きなのは確信しているし、なんなら好きとも言われました。最初から恋愛対象として見てから始まったのでスピードが早くて戸惑っています。むこうは「○○がはやいと思うなら俺はまだ言わないよ(告白を)」とも言ってくれました。私も早く付き合って、付き合ってから色々知っていくのは全然おっけー派なんですが、はやく付き合ったカップルははやく終わるっていいますよね;;はやく付き合ってもまだ長続きしているカップルいたら教えてほしいです。。。
長くてまとまってない文章ですみません。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
出会って2週間ですよね。
全然早いとは思いませんよ。お互い好きなのは確信しているのだから、早めにお付き合いした方が良いですよ。
おっしゃるように早く付き合って色々知っていくのが良いと思います。
No.2
- 回答日時:
そんな事ありませんよ。
あまりご自身自体自信がないような言い方ですね。良い時間を育む事が、一番大事です。楽しんで下さい。今が、ドキドキする良い時です。恋愛を楽しんでくださいね。
頑張って下さい。
No.1
- 回答日時:
お互いの好きの気持ちがその時の一時的なものだけでなくて、好きな気持ちが高まっているなら付き合う早さはあまり関係ないと思います。
実際、僕の周りにも質問者様と同じようにインスタの出会いから始まって早く付き合って長く続いているカップルはいます!頑張ってください!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!