あなたの「必」の書き順を教えてください

読書する好きな場所を教えて下さい。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

読書を楽しむのに場所をいくつかご紹介します。

静かでリラックスできる環境を提供し、読書にぴったりです。

Queen Mary 2 (Cunard Line)
クイーン・メリー2は、豪華なライブラリーを備えており、約8,000冊の本が揃っています。静かな読書スペースもあり、海を眺めながらゆったりと読書を楽しむことができます。

Viking Ocean Cruises
バイキング・オーシャン・クルーズは、落ち着いた雰囲気と豊富な読書スペースが特徴です。特に「Viking Star」や「Viking Sea」などの船は、静かなラウンジやライブラリーが充実しています。

Oceania Cruises
オセアニア・クルーズは、エレガントなインテリアと静かな環境が魅力です。特に「Riviera」や「Marina」などの船は、広々としたライブラリーを備えており、読書に最適です。

Seabourn Cruise Line
シーボーン・クルーズは、ラグジュアリーな雰囲気とパーソナルなサービスが特徴です。静かな読書スペースやライブラリーがあり、リラックスして読書を楽しむことができます。

これらは、読書を楽しむための静かで快適な環境を提供しています。
    • 0
この回答へのお礼

頼む死んでくれ

ベッドの上

• 1

1位 自室

2位 自室以外の家の部屋
3位 図書館
    • 1

歴史(戦史)マニアなので、古戦場などに行ってベンチや道ばたの石に腰掛けて、持参した歴史小説の該当ページを読むのが好き。

• 1

電車の座席、最近は通勤時間帯に乗らないので大概座れる。

読書をKindle端末に移行したので、ちょっと厚い文庫本より薄くて軽いので便利。事前にダウンロードしなくてはいけないのがちょっと不便。
    • 0