No.5
- 回答日時:
データや調査結果あって初めて客観的評価ができます。
それが無ければ、只の憶測や感想でおしまいです。
婚活サイトや恋愛相談所のような所に行けばあるんじゃ無いですか。
No.3
- 回答日時:
良い企業と言うのは都合の良い解釈です。
実際は学歴高い会社でもモテない所もありますよ
モテと言うのは学歴は関係ないんです。
関係あるのはブランドです
つまり、高級車に乗れば良いのです
ブランドってそういう事。低学歴にも出来る事ですよね?
安直に勉強すりゃモテると思うのは間違いです。勉強してもモテません。
高級車に乗る、有名大にいく、有名企業にいけばそれだけでブランドが付与される。そんな風に見られるって事です
高学歴じゃないと行きにくいブランド会社。であればそうですがね。
あんまり勘違いしちゃいけませんよ