A 回答 (24件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.21
- 回答日時:
簡単
既婚者のパートナー側が浮気と感じた時点で浮気
よくこういう質問があって線を引きたがるけど 一般的に許される線を決めた所で意味はないんだよ
パートナーが嫌だと感じた時点でアウトであって「一般的にセーフだから良いんだよ」なんて言った所で許されはしない
忘れもしないし 二度とその前の夫婦関係にも戻れもしない
絶対に
それが現実だと思うよ
No.19
- 回答日時:
逆に肉体の関係があってくれた方がどれ程良かったか……。
こうしゃくり上げながら、私に相談しに来たお客様がいらっしゃいました。
以前私が営んでいた飲食店(foods BAR)での、女性常連客の通説な愚痴です。
その客のご主人に好きな女性ができたらしく、その人のことが大切な余りキスさえもしないのだとの事。
彼女曰く却って寝てくれたり、商売女を抱く様に、軽く手を出す相手くらいの女なら、こんなにこ辛くはなかった……と……。
女心ってとても複雑ですね。^^;
でもそのお客の気持ち、私は何となく痛いほど解りましたよ。
気楽に手も出せぬほど深く真剣に愛されてるその女性だからこそ、奥さまは、完全に負けた……と、心の底から悔しかったのだと……。
すぐにSEX等の関係にもつれ込む仲ほど、軽く、大した愛情ではないという事なのでしょうね。
No.16
- 回答日時:
定義や法律上などどうでもいいです。
奥さんや彼女が嫌とか不審に感じ不倫と思った時点で不倫ではないですか相手がいなければその様な今年は成らないですから。
思う事と実際に行動するは違うと思います。
思っただけで嫌と言われたらもうキリがありません。