大至急!彼氏がいます。彼氏と今後の事を話し合いたいです。どうしても温度差を感じてしまいます。昨日彼氏は仕事に関する試験が終わったばかりでした。ラインも2日間はしていません。なんだか私ばかり追いかけてる気がしてなりません。ラインもほんどしません。
試験が終わったとの事で彼氏に今晩「お疲れー忙しいのに突然ごめんね。直接話したい事があるんだけど近々会える?」とラインしようと思ってますがどうでしょうか?本当は1週間後ぐらいにラインしようかと思いましたが、感情が爆発しそうです。嫌われても良いとまで思っています。こんな彼女で彼氏には申し訳ないと思っています。↑の事を送ったら迷惑でしょうか?
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
そもそも、試験だからって連絡を取ってないことがあり得ない。
あなたを想えば、試験だろうが忙しかろうが連絡してくるよね。
嫌われてもいいなら、何を送ってもいいのでは?
本当はどうにか別れたくないから、何度も何度もスレ挙げてるのでは??
No.4
- 回答日時:
良いと思います。
相手の考えを聞いてみましょう。嫌われても良いと思っているのなら別れも考えて下さい。貴方が彼の立場ならそう言う人と話し合ってまで付き合うと思いますか?人の生き方は変わりません。変えさせることは出来ません。まず貴方の性格を変えられますか?追いかけるばかりが嫌でこんな彼女で申し訳ないと思うなら去りましょう。
No.1
- 回答日時:
とりあえずは、
試験お疲れメール、のみ送る。
2,3日、間をあけてから、今度食事に、と誘ってみる。
これで行きませんか?
直接話したいことが有る、って言うと、
相手の男性は、質問者さんに壁を作ってしまう?かも知れません。
言わないで誘いましょう。