重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

現実見て前向くべきか迷ってます。
自分は最近新しい彼女をランダムチャットでアプリで見つけましたが結局それは耳が聞こえない障がい者のふりをしたネカマであるのが判明し自然消滅数日落ち込んでましたがそんな時に同じランダムチャットアプリ内で同じ趣味の女性と出会い話しもして友達になってますが、その人のこと好きになりつつもあります。
実際お互い色々話してたりもして向こうは今月で離婚が決まってる既婚者です。
実際自分の趣味はアニメやカードゲーム、野球とかで実際そっちでの出会いはありません。
今回好きて言うてる人とは同じアニメが好きで推しキャラがかぶってたりもして話してるといつも7時間とか経過してたりします。
マッチングアプリも入れて課金もしてみましたがマッチングせずでした。
やはり現実見てこの人のことは諦めてちゃんとした人と出会えるの信じて前向くしかないのでしょうか?
趣味で出会いがないてのはカードゲームなんていい歳のおっさんとかやっててたまに女性プレーヤー見かけても彼氏持ちとか既婚者てパターンが多く野球も草野球の試合とかでそんな出会い一度もありません。

A 回答 (2件)

あなたが書かれている通りなら

そうならざるを得ないですね。
両方は満たせない以上。
    • 0

あなたの望みはなんですか?

今の趣味を続けることですか?
彼女が欲しいのですか?
趣味のせいで出会いがないなら
趣味をやめることができますか?
    • 0
この回答へのお礼

趣味がやめれないとしたらやはり彼女諦めて一生独身でいるしかないですかね?