電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは、以前にも彼氏との事について質問した事があります。
今回もその彼氏について質問させてください。
私の年下彼氏が最近暴露して来た事ですが、ディープキスと女性の身体を舐めるのが本当は、嫌いと言って来ました。理由としては、自分と付き合う前の人のを口に含んだと思うとディープキスが出来ないし、女性の大事な所を以前に付き合ってた彼氏に舐められたり入れられたりしたと思うと舐められないからだそうです。本人曰く自分は、舐められるのは、好きだから舐めて欲しいと言います。これってどう思いますか?意見をお願いします。

A 回答 (4件)

ご健闘を祈ります!(^^)!

• 0
この回答へのお礼

がんばります

ありがとうございます。

自分勝手の一言です。

自分が嫌なことを相手にさせようというだけで
欠陥人間です。
他の女に舐められたところを舐めたくないと言いましょう。
別れた方がいいです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
確かに自分勝手な人です。今何と言って別れようか考え中でした。候補の一言にしておきます。

>彼氏は、以前に付き合った人と行為をした時に女性の性器から精子が出て来たと言ってました。

オリモノの事言ってる様に思えますけど、勉強不足の彼氏ですね^^
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます。
私も初めは、そう思いましたが、以前に浮気をされた女性が居たと言っていたので、その方だったら、判断ができない感じです。

前の恋人に舐められて同じところを舐めるのは嫌という理屈はわからないまでもないですが、たいていのひとはそこまで気にする人はいないと思います。

かなり神経質だと思いますね。
いるのかもしれないですが、かなり少ないと思いますよ。
そんなこといったら過去に恋人がいたひととは付き合えませんよ。
って思いますが。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。私もそう思います。彼氏は、以前に付き合った人と行為をした時に女性の性器から精子が出て来たと言ってました。