お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
不倫や風俗の事実を妻バレした後、妻から 「妻を裏切り不特定多数の女達と交わって粘膜交換しまくってきた
浮気・不倫(結婚)
-
彼氏が恐らく浮気か二股してるか、もしくは私が浮気相手です。 長文、乱文すみません 付き合って2ヶ月で
カップル・彼氏・彼女
-
付き合ってだいぶ1、2年以上経ってもデート終わりは必ずLINEしますか? 「今日はありがとー」みたい
デート・キス
-
-
4
読みやすくできればと思い再度投稿させていただきます 20代半ば男です。 マッチングアプリで出会った方
片思い・告白
-
5
彼氏の気持ちがわかりません
カップル・彼氏・彼女
-
6
20代半ば男です。 マッチングアプリで出会った方と1~2回目お会いしました。1回目はカフェで2時間半
片思い・告白
-
7
助けてください。 疑いすぎて振られました。 下系の用語もでてきます。すみません。 付き合って今月で1
浮気・不倫(結婚)
-
8
もはや別れたいと思われてるのか? 2ヶ月前からまともに彼氏とデート出来てません。 お互いに休みが被る
カップル・彼氏・彼女
-
9
女性なんて女なんて世の中に必要無い! と思います。 何処か食べに入ったところで男側が会計支払わされる
その他(恋愛相談)
-
10
3ヶ月前にに彼女と別れました。高校生のカップルです。1年半付き合ってました。 理由は彼女のトラウマに
失恋・別れ
-
11
産まれてくる子供を養子に出そうと考えています 養子に出す手続きは私だけでは無理なのでしょうか? パー
赤ちゃん
-
12
旦那が月に6日も出張です。子どもほっておいて。 ありえませんよね?普通の旦那は毎日夕方に帰宅します。
夫婦
-
13
元嫁を忘れられてない彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
14
私はなんで愛されないんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
パートナーの事が嫌いです。 私 21歳 元キャバ嬢 パートナー 27歳 会社員 一緒にいてもうすぐ1
その他(妊娠・出産・子育て)
-
16
2年付き合ってる彼氏に裏切られた
カップル・彼氏・彼女
-
17
20歳と22歳の大学生カップルです。女です。 先日私の体に腫瘍ができて手術・入院をし、腫瘍が良性か悪
カップル・彼氏・彼女
-
18
家にいない妻について
夫婦
-
19
21の男で去年から一人暮らしをしていて、専門卒業して夢の職業に就職して上京したわけですがまさかのスキ
その他(就職・転職・働き方)
-
20
恋愛を認めてくれない母親について
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報