重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

不倫や風俗の事実を妻バレした後、妻から

「妻を裏切り不特定多数の女達と交わって粘膜交換しまくってきた男に欲情できる訳ないし性の対象として見れる訳ないんだけど」

と言われた場合、もう妻との関係は無理でしょうか
SEXはおろか、妻はもう男として性の対象として夫を見る事は不可能でしょうか
妻も不倫したり風俗へ行く可能性が高いでしょうか

言われた側も仕方ないのでここは開き直って不倫相手をまた探すか時々風俗で解消すべきでしょうか

離婚してもいいんですが子供も居て経済面や世間体などで簡単にはいかないだろうとそこは諦めています

A 回答 (18件中1~10件)

夫の女遊びを知った妻の怒りは相当なものだと思います。

しかし、物事には程度というものがあります。奥さんの言う、この言葉「妻を裏切り不特定多数の女達と交わって粘膜交換しまくってきた男に欲情できる訳ないし性の対象として見れる訳ないんだけど」特に「粘膜交換しまくった男」という言い方は、普通の既婚女性の言う言葉では無いと思います。

違う世界で生きている女性が吐く言葉のように思います。つまり、それだけ精神能力のレベルに限界を抱えている女性だと思いますので、離婚一択が健全な判断だと思います。あなた様を大変お気の毒に思います。
    • 2
この回答へのお礼

違う世界で生きてる女性とはどんな世界でしょうか。
精神能力のレベルが限界を迎えているというのは一理あるかと思います。不倫などから何年も経っているのにくどく事あるごとに『トラウマ』だとか『イップス』だとか文句を言われてます。こちらとしても鬱陶しいが優位なので機会を伺い離婚の道に進みたいと思います。

完全に捨てられてますね

奥さんから貴方は、汚物に見えるんですよ
もう二度とエッチは無いです

あと、貴方が先に不貞をしたので、100%不倫に走って、条件よく貴方の前から消えます。
所詮は他人。それが夫婦です。
    • 1
この回答へのお礼

ですね、まぁそんな雰囲気です

日本は結婚しても3分の1は離婚する時代ですが、

残りの3分の2の中にも生活できないから我慢している女性は
かなりいると思います。
あなたの奥さんもその一人かもですね。
旦那が不倫しても離婚できない。
惨めな一生だと思います。
    • 1
この回答へのお礼

まぁそうでしょうね。妻は自分をATMと割り切ってる節がありますのである意味振り切ってると思います。
福利厚生や扶養の権利など手放しては損な事が山程ありますし、大手に勤めてますので退職金なども充実しています、実はもう男がいるかも知れませんしやり返されていれる可能性もあります。ある意味惨めどころか離婚しない立場や権利や金で謳歌しているかもしれませんね。

<妻によって絶縁されました

当たり前だろ…。お前だったら確実に不倫するやん。

まぁご夫婦の関係に関してはどうでも良いですけど、自分で家庭脅かしといて開き直る人間性なのですから子供に嫌われるのは当然ですよ!(^o^)
こんな父親の元に生まれて可哀想。
    • 1
この回答へのお礼

元カノが振り向いてくれたら妻子や親子や友人も捨てて一緒になった気がします。それくらい本気の片思いでした。彼女への想いを綴ったブログや日記が妻にバレ結果的に元カノを失いました。脇が甘かったと後悔しています。開き直りと言われてもこれが自分の正直な気持ちです。ぶっちゃけ妻子には宝くじでも当ててもらって早く関係を終わりたいです。

子供とうまくいってないと言いますが、そりゃりあなたのような人を尊敬してコミュニケーション取るわけないでしょ笑

完全にあなたの問題ですよ。
    • 1
この回答へのお礼

自分はそれでも子供の為に働いて来ましたし教育や育児も多少はやってきたので子供に嫌われる筋合いは無いとすら思ってるんですけどね。今はお互いに嫌い合ってるという関係になりつつあります。正直、子供に歩み寄る気も無いですし謝るとか機嫌を取るとかも絶対する気になれません。

終わりですね。

というか異性以前に人としてもう信用されていないと思います。

あなたのようなクズを選んだ奥さん自身の責任でもあるんでしょうけど。奥さんはともかく子供いる身分で家庭を脅かす事するとかマジで無責任だな。
    • 1
この回答へのお礼

妻とはお互いに相手を間違えたんだと思います。
実は元々自分にはずっと好きな元カノが居ました。
彼女に振り向いて貰えず妻と付き合ってる時からずっと好きでした。子供が産まれてから、妻によって絶縁させられそれにも腹が立っています。自分が好きなのはずっと元カノなのに、色々と妥協婚した自分が情けないです。なので愛情だとか信用だとかは初めから無い夫婦です。

日本は離婚しても男はやり直せるけど

女は貧困生活に落ちますからね。
    • 0
この回答へのお礼

ですね。なんで妻は離婚を希望してないんだと思いますよ。子供にまだまだ金がかかりますし、老後資金だとか年金だとか今は特にシビアな世の中ですし。自分の配偶者であれば金に困らない生活に困らないので。

奥さん我慢してるんですかね。

• 0
この回答へのお礼

嫌気がさしてる雰囲気ですね。でも経済的や世間体的や子供が思春期だったりで早まる事を避けている感じに思います。こっちとしては強い後悔も無いですし家庭としては終わってるので遅かれ早かれ終わるんだと思ってます。

「不倫相手がいたのは結婚前の話です」ってのはなんですか?

奥さんがしってから3年たってますか?
風俗で本番しましたか?
    • 0
この回答へのお礼

「不倫相手がいたのは『結構』前の話です」
妻が知ってから3年以上経ってます
風俗で本番しました

結婚前なら不倫とは言わないのでは?

奥さんがあなたの不倫と不倫相手を知ってから3年たっていますか?
風俗も結婚前ですか?
結婚後であれば風俗も不貞行為があれば不倫になります。
    • 0
この回答へのお礼

全て結婚後の話です。新婚ではないので結婚して10年以上経っています。結婚前なら不倫にならないので問題にしていませんよ。