つい先日、初めて会った人とワンナイトをしました。
お互い恋人がいます。
行為中は可愛いとか、好きとかすごく言ってくれていました。男性はそういうものだとわかっています。
行為が始まる前の飲んでいる時にインスタを交換し、自分がリクエストを送っているだけの状態でした。
解散してから翌日にリクエストを承認してくれました。
本当に嫌だったらリクエストは承認しないですよね。どうなんでしょう。私は行為がとても良くて、また次があればなと思っています。連絡しても大丈夫でしょうか
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
はい 若いのだからワンナイトで終わらず、インスタに証拠一杯残しながら行為を楽しみ技を磨き、豊かな経験を積んで、元カレを驚かせ泣くほど喜んでもらいましょう。
♥️もう春なんですね、、、
No.5
- 回答日時:
ワンナイトで浮気する女が男性をこんなもんと言う資格があると思いますか?
漫才では無いのだから貴女もそんなものの仲間であり、恋人を裏切っている自覚はありますか?
依存しか出来ないから言葉にすがるのかと。