【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

私には好きな人が2人います。Aさんは両思いで私を幸せにしてくれそうな人。Bさんは私のことを都合のいい女として見てる人。BさんよりAさんの方が幸せにしてくれるっていうのはもちろんよく分かっているけど、Bさんの方が年上で余裕があって、顔もかっこいいし、たくさん可愛いって言ってくれるし、高身長で、私のタイプです。 Aさんは凄く優しいし、気遣いが出来るし、しかし顔もそこまで良い訳ではないし、同い年なので大人の余裕があるわけでもないし、どちらかと言うと低身長です。私はAさんにもう少しで告白されそうで、もちろん断るわけないですが、Bさんと離れる覚悟がまだ出来ていないです。そんな中私はAさんの告白をOKしてBさんのことを忘れることが出来るのでしょうか。Aさんのことだけを本当に好きになれるのでしょうか。

次にAさんと会う時に告白されそうなので、それまでに1度Bさんとこれでお別れをしようという覚悟で最後に1度だけ会うか、最近会ってないままでもう縁を切ってしまうかどちらの方がいいのでしょうか。

私が最低なのは重々承知しております。本当に悩んでいるのでご回答をお願いします。

質問者からの補足コメント

• 容姿で付き合う訳では無いですが、容姿も少しはきにします、。。最低ですよね。

A 回答 (5件)

Bは歳上なので無視

経済寿命が短すぎ
もうすぐお荷物になりますからね
歳上のどこに価値があるのかわかりません
    • 0

Bさんには会わないで、Aさんの告白をOKしましょう。

会うと未練が残りますよ。

しかし今の気持ちのままAさんとお付き合いしても大丈夫ですか?Aさんに失礼にならないですか?

Bさんはあなたに甘い言葉をくれるから、あなたも余計にBさんがよく見えるのでしょうね。

今はまだ若いから、熱に浮かされているだけで、選ぶならあなたを幸せにしてくれる人、きちんとした職業についている人にしたほうがいいですよ。
冷静になってください。
    • 0

お金持っている人と結婚して もう一人と浮気すればいいんです

• 0

2人と付き合うんですよ!

月水金は、Aくん

火木土は、B
    • 0

容姿で相手を選ぶという事ですか?

マァ、ご当人がそれで良いのなら、良いのではないですか?
    • 0