あなたの人生で一番ピンチに陥った瞬間は?

現在GALAXY s21を使っています。
ドコモでGALAXY s25かs24の機種変を考えています。

どちらのほうがいい選択になるのでしょうか?

また、ドコモで昨年の年末9万円ほどでS24が買えたとのことですが、S25発売後また値下げの可能性はあるのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

事前情報ですがS25で今まで以上に大きく性能が進化するとのことなので(頭脳部分がiPhoneよりも速いSnapdragon 8 Eliteになる)、

待てるならS25をオススメします

S24の問題なのかGalaxy全体の問題なのかはわかりませんが、S24夏頃に使っていたのですが、
ホームに戻ったあと少しの間反応しないプチフリの様になったり、画面端の反応が鈍かったりで個人的には微妙でした。というのもあります

S24も在庫処分で値下げはあるかと思います、ただ結局は待てば待つほど価値は下がってしまうので、
特に気にせずでいいとは思いますよ

参考になれば
    • 0

安くなるならないは家電量販店やキャリア次第だからなんとも言えんけど、最新がいいとか好みの色がこっちにしかないっていう場合を除けばs24でいいと思う。

もうスマホって性能アップに限界が来てるんだよね(言い意味で)カメラ性能○%UPとか言われてもプロじゃなきゃほぼわからないから。

GalaxyAIも全然悪くはないし、写真も普通にきれいにとれるから形、色とかの好みかなって思います。
    • 0