電子書籍の厳選無料作品が豊富!

俺は超がつくほど広瀬すずと山崎賢人が嫌いなもんで、この2人は実力以上に持ち上げられたり、過度にちやほやされているのが、非常にこの上なく不愉快極まりないです。この2人がテレビに出てきた瞬間、俺は速攻でチャンネルを変えます。ネットニュースで見かけたり、話題を聞くだけでもイライラしてくるので、この2人に関することは見たくもありません。どんな異論でも認めますので、俺に対する思ったことをコメントして下さい。

A 回答 (9件)

広瀬すずはそんなに悪くないと思う。

私はテレビドラマはあまり見ないけど、映画はよく観る。「怒り」(2016年)とか「チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話」(2017年)等での彼女の演技は及第点に達していたと思いますけどね。なお、テレビドラマは「なつぞら」ぐらいしか知りません。

彼女が出ている新作映画「ゆきてかへらぬ」も観る予定。もっとも、これは彼女の出演作だからというわけではなく、スタッフと共演者に良い面子が揃っているから。

まあ、どちらかと言うと姉の広瀬アリスの方が芸達者でしょうな。

山崎賢人は。。。演技が出来ないですね。

別のスレッドでも書いたけど、彼と福士蒼汰と東出昌大は「朝ドラ大根三銃士」と呼ばれているとか(向井理を加えれば「四銃士」)。

なお関係ないけど、広瀬すずよりも悪目立ちしているのは、橋本環奈だ。彼女は演技がヘタなくせにやたら露出が多い。最近はマネージャーに対する横柄な態度が報じられているようですが、大根のくせに振る舞いだけは大女優気取りのようです。

ともあれ、山崎賢人(及び橋本環奈)みたいな未熟者がスクリーンの真ん中でデカい顔していられるってのは、たぶん世界でも日本映画だけでしょう。
    • 0

思ったこと、ですね。

芸能人嫌い宣言なんて投稿して意味あると思っている足りない人か
です。
    • 0

あなたはちやほやされたい欲が強すぎて病んでしまったのですね。

お気の毒です。
    • 2

ある番組では、

島田紳oが司会をしていて、
新人の女優を呼び、サシでの飲みに誘われ、
断ったら、その子はもう番組へ呼んでもらえなくなった

↑実話だそうです
これが芸能界なんですよね基本
「一生懸命、歌を練習してれば、ダンスを練習してれば、輝ける」なんて世界では、到底ありません
輝いている歌手は、皆関係者と関係を持ってるんですよ
    • 0

あなたと同じ様に嫌いな芸能人が3人います。

その人達がテレビに出るとチャンネルを変えたり、消したりします。

本当に嫌ですね。お気持ち、よーーーーく解ります。
    • 0

見たくないなら見なければ良い。

健全な行動です。
    • 2

そりゃ芸能界なんて、実力など関係なく、

単に「業界内のコネ」「どれだけ先輩芸人等から好かれてるか」が全てですから
実力なんて、どうでもいいんですよ
タモリから好かれてれば、タモリから呼んでもらえるの、観光地を旅行してるだけで、金貰えるの
単に有力者や同僚からどれだけ好かれてるか、で
仕事が貰えるかどうか、が決まるんですよ
    • 1

元気そうで何よりだと思いました。

• 0

衝撃的

• 0