重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

21歳女です。
4ヶ月くらい前から18個上の既婚者の上司のことを好きになってしまいました。 好きになったきっかけはあまり覚えていないのですが、仕事終わりに何度も2人で食事に行き、ついこの前は上司と職場の先輩と3人で昼から食事に行きました。
その3人で食事に行った後、酔った勢いでホテルに行きました。その2日後に出勤が被った時の仕事中は、少しそっけないような気がしました。これはただ1回遊ばれただけなのでしょうか?これからも関係は続くのでしょうか?
上司は結婚しているけど、他に遊ぶ女性がたくさんいて、女には困ってないという感じの人です。
私は、離婚して欲しいとか他の女性と遊ばないで欲しいという気持ちは全くないですが、たまにでいいので遊んで欲しいと思っています。どうしたらいいでしょうか。

A 回答 (5件)

上司と不倫していた女と結婚しようという男はいませんよ。

騙して結婚するのは相手に対して不誠実だし
いずれバレます。
    • 0
この回答へのお礼

そういう考えの方もいらっしゃいますよね。私の考え方が浅かったです。いい加減おじさんに執着してないで忘れます!ありがとうございます!

軽い女ですね。

いきなり3Pしたんですか?
上司を誘えばいいじゃないですか。
せいぜい遊ばれてください。
将来のまともな結婚は諦めましょう。
    • 0
この回答へのお礼

私の言葉足らずでごめんなさい。3Pではなく上司と2人です。
まともな結婚はしたいので、今のうちに遊んでおきます‼️ありがとうございます!

単純に女性にありがちな「やっちゃったから好きになった」だけでしょ

自分自身がどうしたいかハッキリしていない以上周りはアドバイスできませんよ

300万払ってでも続けたい程良いオッサンなら続けたら良いんじゃないですか?
失敗も人生経験の一つではありますが、ワザワザしなくても良い経験も人生にはあります

あえて言うなら「やられ損」だね
連れ込む為に酔わされてた事に気付くべきです
    • 0
この回答へのお礼

そうかもしれないです、、、
ありがとうございます。早く忘れます。

既婚者の奥さんに伝えて

別れてください旦那さんと付き合わせてくださいと言いましょう
離婚しないでたまに遊んで欲しいなんて厚かましいのもほどがあります
泥棒ネコのように人の者を横取りして
美味しい所だけ食べて何の責任も取らないなんて世の中は許しません
    • 1
この回答へのお礼

そうですよね、、。そんな勇気も覚悟もないので、不倫なんかするもんじゃないですよね、、。
向こうの出方を伺いながらゆっくりになると思いますけど忘れようかなと思います。ありがとうございます。

また食事に行く機会を作るように行動すればいいんじゃない?

「じゃぁ美味しいものご馳走してくださいよぉ」
みたいな会話をする。
食事に行く約束ができれば、後は流れに任せて遊ばれればいいよね。
    • 0
この回答へのお礼

狙ってる感があからさまに出てなくて良さそうですね!!やってみます!ありがとうございます!