21歳女です。
4ヶ月くらい前から18個上の既婚者の上司のことを好きになってしまいました。 好きになったきっかけはあまり覚えていないのですが、仕事終わりに何度も2人で食事に行き、ついこの前は上司と職場の先輩と3人で昼から食事に行きました。
その3人で食事に行った後、酔った勢いでホテルに行きました。その2日後に出勤が被った時の仕事中は、少しそっけないような気がしました。これはただ1回遊ばれただけなのでしょうか?これからも関係は続くのでしょうか?
上司は結婚しているけど、他に遊ぶ女性がたくさんいて、女には困ってないという感じの人です。
私は、離婚して欲しいとか他の女性と遊ばないで欲しいという気持ちは全くないですが、たまにでいいので遊んで欲しいと思っています。どうしたらいいでしょうか。