お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
あなたが親なら下記のような理由で高校を3日間休む事を許可しますか? ●高校の同級生で好きな人がいて
失恋・別れ
-
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
雨漏りからベランダのコンクリートが裂けてます。接着剤でジョイントしたら接着強度はでますか?
DIY・エクステリア
-
-
4
こすらず30秒で汚れが落とせる バスマジックリン等ありますが、 あれって本当にこすらなくても流すと汚
掃除・片付け
-
5
彼氏の性行為が雑で痛いので、もう少し丁寧に前戯して欲しいとお願いしました。 すると、そんなこと言われ
失恋・別れ
-
6
嫁の妹と関係を持ち好きになりました。 自分57歳、妻は50歳、義理の妹は45歳です。結婚して17年で
浮気・不倫(恋愛相談)
-
7
彼氏に彼女がいる中、妊娠発覚
浮気・不倫(恋愛相談)
-
8
3ヶ月前に、振られた元カノに今彼がいることにショックを受けている好きな人。 4年近く付き合ったらしく
その他(恋愛相談)
-
9
不倫相手が、実子を可愛がってくれるのは、何故でしょうか?
浮気・不倫(恋愛相談)
-
10
37歳彼氏、26歳私。付き合って4年目ですが、彼に結婚する気があるのか、よく分からないです。
カップル・彼氏・彼女
-
11
こんな彼氏はやめておくべき?
カップル・彼氏・彼女
-
12
私から不倫の終わらせました。返事がこれ。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
13
彼女がいるのに風俗!?
カップル・彼氏・彼女
-
14
結婚して奥さんと子供いるのに好きな人ができちゃったら浮気や不倫でもいいから好きな人(独占したい人」と
浮気・不倫(恋愛相談)
-
15
不倫について質問です。 友人(女性)が月一回、遠距離不倫している相手(男性)に会いに行ってますが、相
浮気・不倫(恋愛相談)
-
16
4歳年下彼氏と付きあっていて、最近同棲をはじめたら前よりもっとセックスしたいと言われました。 彼氏2
カップル・彼氏・彼女
-
17
彼に揉まれた次の日に、
カップル・彼氏・彼女
-
18
これどうゆう関係?
カップル・彼氏・彼女
-
19
58歳のおじさんと生で行為を行いました。 最後は手と口で出しましたので中出しはしてません。 妊娠確率
浮気・不倫(恋愛相談)
-
20
近所の目を気にする男
浮気・不倫(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報