お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
国際線のキャビンアテンダントさんって、海外に滞在できるって言いますが、実際どのようなスケジュールなの
飛行機・空港
-
先日、品川駅~新横浜駅まで新幹線に乗ろうとPASMOで新幹線改札口を通ろうとしたら、通れないで窓口で
新幹線
-
温泉旅館を経営しております。 最近インバウンドのお客様のマナー違反が目立ちます。 ポスターを掲示した
東北
-
-
4
2/13に、品川〜鎌倉まで横須賀線のグリーン車に乗ります。 羽田空港から京急で来て乗り換えるのですが
電車・路線・地下鉄
-
5
渋谷~新宿~横浜はルール違反。 では渋谷~代々木~御茶ノ水~東京~横浜は?
電車・路線・地下鉄
-
6
旅館での部屋食で持ち込んだアルコールは飲んではいけない?
ホテル・旅館
-
7
飛行機の座席
飛行機・空港
-
8
新幹線において直接目的地に行くのと経由地を挟む場合では料金が異なりますか?
新幹線
-
9
東京から博多までノンストップの、のぞみ号が運転されたら乗りたいですか?
新幹線
-
10
現金払いしかできないホテルでの対応について
ホテル・旅館
-
11
やまびこ69号は何と普通車指定席がたった2両!自由席が2両では無い。指定席が混んでいるのにどうしてど
新幹線
-
12
JALとANAが出発する前に見せるビデオで荷物は近くの収納場所に入れますとか非常口や通路に置くことは
飛行機・空港
-
13
飛行場内のバス移動について 大きな羽田や新千歳空港などでは地方からの発着便は飛行場内でバス移動となる
バス・高速バス・夜行バス
-
14
品川駅の新幹線改札内に
新幹線
-
15
物見遊山で中央線のグリーン車に…
電車・路線・地下鉄
-
16
JETSTAR の1番安いStarterで家族4人で関空↔︎新千歳の航空券をとった場合、席は別々にな
飛行機・空港
-
17
なぜ沖縄に電車がないのですか?
電車・路線・地下鉄
-
18
東北本線石越駅〜IGR金田一温泉を一つの会社で運行すると良いと思いますがいかがでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
19
「のぞみ」号の座席指定券を予約したが
新幹線
-
20
3泊4日など海外であれば理解できるのですが 友人が3泊6日 島根旅行と載せていて「どういうこと?!」
その他(宿泊・観光)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報