好きな人の自宅に永遠に行けなくなりました。
びんちょはあの家が気に入っていたのに。この1年間、毎回行くのを楽しみにしていました。
彼が「お前は家に入れない」と言っただけではなくて、家の名義人の女性が出てきて「家の使用をお断りする」と言ってきました。
その名義人の女性は彼のことが好きです。
お断りメッセージは、彼とびんちょのLINEから送られてきました。びんちょは即座に通話を試みましたが、出ません。
びんちょの気持ちを逆撫でして、彼は何が楽しいのでしょうか?
彼が書くように言って携帯を触らせたのか、名義人の女性が書かせろと言ったのか、彼に聞いても答えません。
彼は明日、びんちょに射精してもらうことを望んでいます。
彼の本心はどういったものだと思いますか?
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
そうですね…そもそも論として家の名義変更が怪しいです。
確かに借金の返済に家を売ると言う事はあっても、名義変更だけして彼氏さんが住んでいると言うことが普通の感覚ではあり得ませんし、何度も名義変更していることも違和感があります。
私としてはこれは嘘だろうなというのが本音です
ですから、法務局に行って不動産登記を見れば過去の所有者から今の名義人まで見れますので、まずは事実確認をしてから考える話だと思いました。
こんな嘘であなたを騙せると思ってるところがとても失礼。
名義変更だって無料ではできません。
その上で名義変更の話が嘘と言う前提で話をすると、これはもう彼氏があなたを手のひらで転がして楽しんでるとかですね。
あなたの反応を見て楽しんでいるそんな感じでしょうか?
後は別れたいか?距離を置きたいのかのどっちかな気がします。
どのみち家がダメならホテルもありますしね。
この話が事実としたら、持ち主である女性が自分の持ち家であなたと言う彼女とホテル代わりに使うことが許せないということな気がします。
そもそも、そのように金銭的に援助を受けている男性であるのなら、別の女性を作るということが、既に無礼極まりなく普通ならこの男を追い出して家を誰かに貸すか売ったほうが、はるかに男に対しての打撃になると思っています。
色々おかしいなと感じました。
No.5
- 回答日時:
訳あって好きな人の部屋でなく女性の部屋で留守の時に会ってるって聞いてから???
新しい登場人物、でもって留守宅で嫌でない?大丈夫なんかなーって思ってたけど、今度は名義人さん?何だかどんどん複雑になってきたなー。
私なら…また行くな(笑)
彼の持ち家だったんですけど、名義変更した日に問題のLINEがきました。
彼の借金をその女性が肩代わりして返済して、見返りに?(というか彼が買う前はもともとその女性の家)名義を変えたそうです。
それ+、現在逢瀬に使っている部屋の契約者も同じ女性です。
たぶん、びんちょの自転車パンクさせたのもこの女性です。
この女性はびんちょのこと目の敵にしているらしいです。ライバル視していると彼が言ってました。全部彼が人心掌握術で人をコントロールしているのはわかってるんですけどね。この女性とは以前直接LINEで繋がってました。私がこの女性の悪口を言っていて、もう会いたくないと言っていると彼から聞いたと女性からLINEがあって、もちろんびんちょはそんなこと言っていないのに、彼が嘘をこの女性に言ったんです。びんちょに対しては彼はこう言いました。女性がびんちょのことを気味悪がっていて会いたくないと言っていると。彼は私とこの女性がLINEで繋がってるとは知らなかったから。
彼ってすごい人格障害者でしょ?すごいと思わん?セダムしゃん
人を操るプロ。
No.4
- 回答日時:
びんちょタン は彼の本命バーナーでないのです。
いいとこ「ひろしのぼっちキャンプ」でよく見る便所棟の裏側から拾って来た杉の枯葉。
火付きはよいがすぐ消える。
本物の炭に火を移すほどの力はない。
それがびんちょのさだめ。
焚火の ”写生” などして夕暮れ前には帰りましょうよ。
待っていても来るのはタヌキかウサギのぴょんこタンです。
ウサギぴょんこタンは、兎(う)な詐欺おんなです。
わからないみたいだからもう一度いいます。
う な さぎ女です。
No.2
- 回答日時:
びんちょさん、今の現状のままでは永遠に離れ離れになるかもしれません。
では、どうしたらよいのか…名義人の女性が寝静まった夜中に忍び込むとか…
いや、びんちょさんはとても強い女性です!!真正面の玄関から「ピンポ~ン」と、呼び鈴押して堂々と彼氏さんに逢いましょう!
現にびんちょさんは彼氏さんには無くてはならない存在だからです。
みったんありがとう。
名義人の女性は別のところに住んでいるため、バレることはありませんが、彼が私のことを家に入れないと思います。
ピンポーンは音が鳴らないようにコンセント抜かれてます笑