No.1ベストアンサー
- 回答日時:
>この場合は、私が独身女性から慰謝料など取れないですか?
取れないです。
>あと、独身女性が夫に既婚者だと嘘つかれて慰謝料みたいなこともないですか?
ないです
>会ってないなら、不倫など成立しないですよね。。
そういう事です。
No.3
- 回答日時:
慰謝料は取れないでしょうね。
独身だと思って付き合っていたのなら、お相手の女性に落ち度は全くありません。
会ってないのなら不貞行為は成立しませんので、不倫ではありませんが…
全く会わなくて3年も交際が続くのは信じられません。確実に会っていると思います。。。
興信所でも使って証拠を残して確実に慰謝料が取れるように動いた方がいいと思います。
No.2
- 回答日時:
私もカン
100%
会ってます
独身と偽って3年間楽しみました
何故なら
アプリとは恋愛プロセスを割愛するのが目的
小学生じゃないんだし、文通なんかあるわけないでしょ
ここは、ヤリモク同士が集う世界ですよ!
旦那の目的だってそうでしょ!