重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ひょんな事から紛失防止タグを彼の車中に落としてしまいました。
結果、その事により、彼の二股が発覚しました。

隔週で必ず同じ曜日に連絡が取れず、且つ同じ位置での停車なので、すぐに女宅だと勘付きました。

それだけでもアウトなのに、会社勤めのはず(リフォーム建築系の、ガテン系仕事)なのに、基本殆ど仕事に行ってない事も発覚。

ごくたまーに、おそらく現場であろう場所への移動はあったりしますが、殆ど自宅の駐車場での位置確認が多く、え!?仕事行ってないの!?って驚かされる日も多発。

私とはたまに、夜10時前後の通話をする事も多かったですが、いやー、忙しくて忙しくて。今夜も徹夜だよー。と言っていたので、朝早くから深夜まで仕事をしていると思い、大丈夫?ちゃんと食べてね。たまには早く切り上げて寝た方がいいよー。等と労っていましたが、結局のところ夕方4時過ぎまで自宅で過ごし、5時過ぎから事務所でパソコン仕事をしている様が、彼の行動で分かりました。

そりゃそんな時間から仕事スタートしたら、深夜までかかるよね。
と、正直唖然としました。

今週で言えば、月曜は朝から活動。確かに日中は現場回りの様でしたが、夜7時半過ぎには自宅駐車場で位置確認。
翌火曜は、終日自宅にいて、夜8時過ぎに女宅の駐車場。(泊まり)
水曜は日中女と近所のスーパーに短時間出かけ、その後は終日女宅&泊まり。
木曜朝9時半には女宅を出て、仕事に行くかと思いきや、自宅に帰宅。(仕事、行ってない)
そして今日金曜は、やはり夕方4時半まで自宅におり、その後仕事の事務所て出向いた模様。

正直意味分からない行動が多すぎて、些か薄気味悪くなりました。

やはりこんな男とは、離れて正解でしょうか?

質問者からの補足コメント

• ご回答有難うございます。

私は浮気相手ではありません。
    されてる側です。

質問が分かりづらく申し訳ありません。

浮気という意味では男として信用ならぬ事がよく分かったのですが、それ以前に人として、仕事してるんだかよく分からない謎な生活態度の男に対するご意見を伺ってみたかっのです。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/07 23:06

A 回答 (5件)

ひょんなことから…わざと臭いねー。

ずーとスレ立ててるけど、浮気されてる女になったり、浮気相手になったり…精神大丈夫??

クズと離れる気がないあなたに、何を言っても無駄だと思う。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

紛失防止タグで不倫相手の行動を調べているのも大概なので、モラルレベル的には相性がいいのでは無いでしょうか

化かし化かされながら、適度な距離感で楽しく付き合えるのなら、それも悪くないと思います
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

それは分かるんですが

「離れて正解でしょうか?」というのが
「離れないのもありですか?」という意味かと思いました。

私ならこんなところで質問してる暇があったら
さっさと連絡手段を全部遮断します。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

有難うございます。

仰る通りだと思います。

連絡先は全て遮断し、絶縁を決めています。

質問の意味は「別れないのもあり?」ということですか?

あなたが浮気相手じゃないんですか?
それでもいいなら付き合い続ければいいです。
この回答への補足あり
    • 0

気味が悪いのはあなたです。

うっかり彼の車にGPSを落としたなどという言い訳は通用しませんよ。
その気になれば回収できるはずですから。
プライバシー侵害、ストーカー行為で訴えられないうちに何とかしなさい。
    • 1
この回答へのお礼

そうですね。
私がどうかしてるのかもしれません。