重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏が休日いろんな友達とばかり出掛けて私とはあまり出掛けてくれないです。
平日は仕事終わりに家に来たりするのですが食べて寝るだけで出掛けることができません。そんなの意味がないです。
なんなら、休日に私と会わない代わり?罪悪感?なのか、平日は3回くらい家に来ます。
私は友達が完全に0なのでずっと1人で家にいます。
もう嫌です。死にたいです。
こんな彼氏別れた方がいいですか?

A 回答 (9件)

女ってめんどくさ。

• 0

あなたが本当に死にたいと思ってるくらい嫌なら、別れた方がいいですね。

友達がたくさんいて行動派の彼氏と、友達がいなくてインドア派のあなたでは、価値観やライフスタイルが全く合わないように感じます。
    • 0

よーく考えてみて

いてもいなくても大して変わらない人なら別れるべきだと思います
メンタル削ったり時間の無駄だと思います
    • 1

彼氏に相談しましょう。

• 0

こんな彼氏ではなく、あなたがこんな彼女かも知れません。

好きな人とご飯を食べて寝る、家で過ごす事のどこがどう死にたいとか別れの発想になるのでしょうか。
その日々に幸せ感じて心地よいから、一緒に暮らすようになったり結婚をするんです。
平日彼女宅へまめに通う彼はその生活が心地よくて、あなたはそうではないので、彼との未来は無いと想像します。
あなたと同じ価値観(いつも一緒にどこかへ出掛ける)の男性でないと、どなたと付き合ってもいまと同じ繰り返しだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね…常に彼氏が横にいないと不安です。

質問文を読む限り、彼女という名の「都合の良い下半身のエチケット袋」ってところですね。

それ、嬉しいですか?
嬉しくなければ別れましょう。
    • 0
この回答へのお礼

それが、平日は疲れているのでほぼ寝るだけなんですよ…sexはたまにするくらいです

友も彼女も両立大事にしている。

• 0
この回答へのお礼

でも私にとってはその友達どうでもいいです。嫉妬の対象です。なんでおまえらは遊べるのに私は遊べないわけ?って感じです。

彼氏がどこに出掛けてきるか、平日貴女と何しているかわからないので何とも言えないですが、別れた方が良いと思います。

ご記入の文章では
彼氏は別の女性とデートしているかも知れない
平日は性処理の為に会っている
との邪推も浮かんでくる
    • 0
この回答へのお礼

平日は疲れてるのでほぼ一緒に寝るだけでたまにしかsexしません。
ずっと1人で不安なので、「なにしてるの?」とLINEを送っています。そうすると写真を送ってきたりはしますが、それでも1時間あったら浮気できるし本当はなにしてるかわからないのでやっぱり不安ですね

どうだろう?

大事にされてるとは思えないけど…彼氏がいなかったら、本当に1人になっちゃうんじゃない?
それでもいいなら。
    • 0
この回答へのお礼

彼氏がいると逆に孤独を感じるかもしれないです。いちいち凹むから。人といる時に孤独を感じたりしますし。