A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
あなたが本当に死にたいと思ってるくらい嫌なら、別れた方がいいですね。
友達がたくさんいて行動派の彼氏と、友達がいなくてインドア派のあなたでは、価値観やライフスタイルが全く合わないように感じます。
No.5
- 回答日時:
こんな彼氏ではなく、あなたがこんな彼女かも知れません。
好きな人とご飯を食べて寝る、家で過ごす事のどこがどう死にたいとか別れの発想になるのでしょうか。
その日々に幸せ感じて心地よいから、一緒に暮らすようになったり結婚をするんです。
平日彼女宅へまめに通う彼はその生活が心地よくて、あなたはそうではないので、彼との未来は無いと想像します。
あなたと同じ価値観(いつも一緒にどこかへ出掛ける)の男性でないと、どなたと付き合ってもいまと同じ繰り返しだと思います。
No.2
- 回答日時:
彼氏がどこに出掛けてきるか、平日貴女と何しているかわからないので何とも言えないですが、別れた方が良いと思います。
ご記入の文章では
彼氏は別の女性とデートしているかも知れない
平日は性処理の為に会っている
との邪推も浮かんでくる
平日は疲れてるのでほぼ一緒に寝るだけでたまにしかsexしません。
ずっと1人で不安なので、「なにしてるの?」とLINEを送っています。そうすると写真を送ってきたりはしますが、それでも1時間あったら浮気できるし本当はなにしてるかわからないのでやっぱり不安ですね