A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>>テレビとかに出てくる30歳の女の人ってみんな若く見えて20代と変わらないと思うんですけど
当然だけど、テレビに出演するとか、雑誌のグラビア撮影などの場合、髪のセットや化粧のプロが出演者について、若く・綺麗に見えるようにしてくれるはずです。
なので、普通の女性で30とか40代の女性でも、若くみえるようになると思いますよ。
また、過去にアイドル歌手だった方で、トレーニングなどを続けている方であれば、60代になっても、昔と変わらないように若々しい方もいますね。