「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

田中マー君を誹謗中傷している輩は、マー君の全盛期を知らない小僧どもばかりですか?

これから先どんなチームでどんな役割りをする事になるか分かりませんが、おっさんは応援しています。

A 回答 (8件)

不満があれば、田中マー君の後任に自分自身がなればいいだけです。

他人に自分自身の楽しみ人生を委託するのは辞めたいものです。
    • 0

日ハムに移籍して、新庄監督の元で再生プログラムをこなせば復活できるかもしれませんね。

• 0

実績が高い人は必ずアンチが湧くのは仕方がない

一生懸命野球を努力しても叶わなかった何千万人の怨霊があるのですからw
    • 1

そうとも限らないと思います。

• 0

マーくんの失敗は野村監督でもない星野監督でもない楽天に戻った事でしょう。

何せ1年で結果が出なかったと直ぐに監督を替える所ですからね。
しかも年俸も減額限度額を超える額を提示したと言う報道もありましたから、球団に
不信感を持っても不思議では有りませんし。
そう言うバックボーンを知らないから誹謗中傷するのも居るでしょうね。
    • 2

全盛期はもとよりその前を知っていたらなおさら叩きたくなるのでは?

古巣に帰ってきて毎年負け越し、出された条件に「期待されていない」で15分で退室。
いいぞ、カッコいい!とはならんでしょ。
    • 0

相手を叩きたいだけのクズの様な人間かと。

• 1

恩を仇で返す輩レベルですね。

2本人じゃないのかもしれません。
    • 0