性格悪い人が優勝

マッチングアプリで会った女の子と付き合えるか不安です。
その女の子とは1回デートして次のデートの予定もしています。
1回目のデートの時は話も盛り上がり、夜ご飯行った後に夜中までドライブしました。
たくさん笑ってくれたりたくさん褒めてくれたり、夜遅くまでのドライブでも乗り気だったので個人的には脈アリかなと思っています。
とても楽しかったですが、他の男の子の時も同じような反応をしているのではないかと不安になってきました。
自分の出張の予定があり、2回目のデートは1回目のデートの2週間後になりました。
その間、その女の子はアプリで別の男の子と会う予定もあるでしょうし、2回会ったことある男の子もいると言っていたので、その時に告白されるのではないかと非常に心配です。
結局自分が心配性なので、この質問は自己満なのですが、今の状況での女性側の心理や今の自分の背中を押す言葉をいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

宝くじより難しい。

元金さえ取り返せない
と思っていたら良いのではないの?
    • 0

そんなところでの出会いを求める人は、お互いに不特定多数

なので、あまり期待しないほうがいいと思いますよ。
    • 0