お母さんの事が好きだけど嫌いです。どうしたらいいでしょうか。
お母さんは要らないことまでよく話します。バレーボールのクラブチームに所存していて、2年の後半からはキャプテンを務めていました。 そこで3年生のある頃あった試合でお母さんが監督に私は緊張すると思うから1試合目は試合出るより見てた方がいいと思います。と言ったらしく私は1試合目出れませんでした。1試合目出れないと分かった時私はキャプテンなのに、3年生なのに、このクラブチームの3年で唯一1年からこのチーム入ってるのにと思いなんで出れないんだよと悔しかったです。そこで後からお母さんが監督に言った話を聞いた時はほんとになんで要らない事言うの。最低だと思ってしまいました。お母さんなりの気遣いなのかもしれませんがほんとに辞めて欲しいです。他にも私がワカメを食べすぎてお腹壊したことをお母さんがお母さんの友人に言ったらしくその人からは私はワカメちゃんと呼ばれています。ほんとに辞めて欲しいです。どうしたらいいでしょうか?