重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

現在、勤めている会社にいるアルバイトの男の子が苦手です。私は、よくその子の指示係として
2人っきりで仕事を任せられます。
彼は今まで、彼女がいた事無いようで‥
若い女性社員やアルバイトの女子大生などを下心まるだしで見ています。
でも、いざ話す時は緊張して全く喋れないみたいで‥
私が、普通に社員やバイトの女の子等と仲良く喋っている所を見られたら
後で【何喋ってたんですか?】とか、しつこく、聞いてきたり
何だか、生理的に無理なのです‥。 
しまいには【オレ、早くセックスしたいんです】とか言ってきたり‥

最初の頃はイライラしつつも、優しく対処してたのですが何だか最近は嫌で嫌で仕方がないです。

大人として一人の社員として、ちゃんと注意して叱るべきかなと思ったのですが‥
(パワハラだとか言われると嫌なので‥)

皆様はどうやって対処しますか?

A 回答 (4件)

どう対処しますかって、あなたの上司に報告して指示を仰ぐしかないでしょ。

あなた、それでも社会人?あなたはそのバイトに舐められてるようだから、あなたが何言っても根本解決になりません。
    • 0

下ネタ・やりたいみたいな話には「そういう話は友達としなさい。

ここ職場だからね。場所わきまえて。私はあなたの友達じゃないから。わかった?」って感じで。あんまり冷たくならないように、子供に言い諭すような感じで。
    • 0

あなた大人なの? お馬鹿なチェリーボーイの戯言なんで、大人として大目に見なさい。

言っておきますけど、イケメン俳優も、男が考えてることはみんな同じですよ。他の男は、女性にモテようとしてあえて本音を言わないという違いだけ。
彼は女慣れしてないのか、自己演出が下手なのか、馬鹿過ぎるくらい正直なのでしょう。
    • 0

2人チームの上司であるあなたに、

「オレ、早くセックスしたいんです」
って言うの? ぬけぬけと。

あなた舐められている。
そんなでいいの? 
実力(この場合は腕力も可)で屈服させるのはパワハラだって?

そいつが抜けて、次のアルバイトが来た時もまた舐められるよ。

生意気なガキを追い出す方法すら自分で工夫できないお人では、いつまで経ってもアルバイトの指導係りで終わりですよ。

まわりが唸るような上手な追い出し方を考えなさいよ、自力で。
    • 0