批判や中傷はご遠慮ください。
彼47歳、私37歳です。お互いバツイチで子どもはいません。
付き合って2年、性格などの相性はとてもよくて、知り合った当初からお互い初めてっていう感じがしないくらいしっくりとくる人です。
ただ、いわゆる体の相性がよくないです。私はわりとM気質で性欲も強いほうですが彼はノーマル。そして本人も言いますが40過ぎて性欲があまり沸かないそうです。
しても内容がワンパターンです。
そもそも遠距離なので月一会えるか、2ヶ月おきなどですが会っても、普通に公園とか動物園とか行ってさよならします。
私の誕生日とクリスマスの時も彼が私の家まで来ましたが、どちらもなし。
さすがにこれではダメだと思って彼にきちんと話しました。「私は性欲がある」「会ったらもっとイチャイチャしたい」「こうしてほしい」「いつも同じ内容だとドキドキしないから、違うことしたい」という事を具体的に言いました。
その時彼は「そうだよね」とか「まったくないわけじゃないし、(私)がしたいならそれはしなくちゃね」とか「女の人は何されるかわかったほうが安心でしょ?」という感じです。
ちょっと…優しさの方角が違うかな…と思いました。
そんな話は電話でしていて、かれこれ2ヶ月会ってませんが、先月あまりにも強烈な性欲が襲ってきて…。
軽めの運動や、趣味などで紛らわそうとしてもダメで、
とにかく誰かに聞いてほしいし、助けて欲しくて、20代後半から30代前半で体の関係のあった男友達に彼とレスだということや、性の悩みを打ち明けました。
実はその人とはすごく相性がよくて、後にも先にもお互い越えられる人に出会えないほど。
体の関係があるのでセフレみたいな感じではありますが、当時はセックスなしで2人で遊ぶ事もあるし、彼氏と出会う前までは共通の友達も交えて飲みに行く仲間です。
彼氏と出会って、付き合ってからはその人とも連絡を取らず、久しぶりの連絡でそんな悩みを聞いてもらえば、もちろん誘われるのもわかってました。
彼を裏切る事になるのもわかっているけど、自分の悶々とした状態や彼と会う事で満たされずにストレスがたまる現状を1人で抱えきれません。
少しでもネジが外れたら、その人と関係を持ってしまいそうです。
どうしたらこの悶々とした状態を打破できるのか。
絶対にバラさず浮気するのもありなのか。
これまでの人生で浮気なんて考えたこともなかったので、今かなり戸惑っています。
彼とは別れるという選択肢はありません。
性の悩みなのであまり真面目に聞こえないかもしれませんが、真剣に悩んでいます。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
彼と別れないと言うことは
これからも浮気・不倫の危ない橋を渡るかもしれない状態を続けるってことですね?
橋を渡らない自信はありますか?
今のうちに別れた方がいいと私は思います。

No.1
- 回答日時:
アラフィフの相手に期待することではないと思う。
あなたに、二十歳のハリツヤがないのと同じです。
それを求めるようなもの。
性欲減退を吐露するのは男にとっては傷つくことです。
それ以上追い詰めるのは思いやりがない。
60代になっても性生活がある夫婦もいますが、
大抵は50代にもなればなくなっていきます。
一回り年上と交際するということは、それが周囲のカップルより10年早く来るということです。
愛情は彼からもらっていて、ただの性欲解消なら人が相手でなくてもいいはず。バイブ買ってください。
それを二人で使う手もある。それなら彼の性的能力がどこまで減退しても問題ない。
勃起や挿入を伴わなくても愛情確認のセックスは可能です。
レズカップルだってセックスしてるんだし。
視野を広げてください。