A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
サイズがあっていません
ピッタリサイズのものって意外と支えられてる感じがしなくて落ち着かないんですよね
私も最初はちゃんと揺れないくらいぎゅっとしたかったので、小さいサイズを選んでしまっていたんですけど、
ちゃんと店員さんに正しいものを見繕ってもらった時は驚きました笑
あなたの身体に合う合わないはお店の方に教えてもらいましょう
No.3
- 回答日時:
カップ数が合っていないのです。
上のカップサイズの幾つかを試着してカップ数の確認を!
それと、ハーフカップ、フルカップ、2/3カップ、等デザインによっても変わりますし、ワイヤー、脇からのホールドでも変わりますので、必ず試着なさって確認されて下さいね。
No.2
- 回答日時:
自分のサイズに合うのを購入してください
ブラに収まらないのですよ
大きいブラではなく
お店で試着して合うのを見つけてください
たくさんのメーカーが合ってそれぞれかたちも違うから
自分の合う下着を見つけて下さいね