A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
関連は無いと思います。
吉永小百合は80才ですが、とても綺麗です。美容に相当お金を掛けているんだと思います。
No.1
- 回答日時:
関係がないとは言えませんが、やはりある程度はガタが来るのだと思います。
「50歳からスタイルを変えている可能性」として、メイクなどを無理に頑張らなくなったと言うのも考えられます。
当然ながら歳をとるほどに努力レベルは上げていかないといけないので、その辺が妥協点になる人も多いのでしょう。
それが、二人とも現在はがんばっているのですが、これまでは綺麗だったのに、明らかに肌がよれてしまって痛々しい感じになっています。
努力レベルを上げる必要があるんですね。考えさせられました。ありがとうございます