A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
LINEやSuica(おサイフケータイ)は、旧端末から新端末へ直接データ移行するわけではないので、旧端末と新端末を同時にインターネットに接続しておく必要はありません。
LINEはGoogleDrive経由、モバイルSuicaは、Suicaサーバー経由でデータ移行します。詳細は下記を参照してください
LINE引き継ぎ
https://guide.line.me/ja/migration/android-to-an …
モバイルSuica機種変時
https://www.jreast.co.jp/mobilesuica/procedure/c …