A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
DiscordはBANされたら永久BANですが、最後まできちんと読んでますか?
アカウントを引き続き利用するには、以下をクリックして新しいパスワードを設定しろとありますけど。
設定方法に関しても、ご丁寧にもヘルプのリンクがありますよね?
それができないという事なのですか?
心当たりがないなら運営に異議申し立てをしましょう。
https://discord-media.com/news/ban-countermeasur …
手続き通りパスワード変更してアカウントにログインしました。そしたらログインまたはパスワードが無効ですと出ます。メールアドレスもパスワードも絶対合ってます、どうしたらいいですか泣