No.7
- 回答日時:
そういう損害賠償をするためには、あなたに精神疾患がなかったことを専門家である精神科医に証明してもらい、家族等に証人として立証しても
らわなくてはいけませんが、その点は大丈夫でしょうか?No.6
- 回答日時:
そんな事をすれば、また入院の話になります。
退院出来たのなら、病院とは関わらない事が1番です。入院費用は家族が払ったと思うので、次からは入院しない様に言動に注意しましょう。No.1
- 回答日時:
自分で精神疾患がないと思っているだけできちんとした精神疾患がありあなたがそれに気づいていないだけなんじゃないですか?
自分の疾患がわからないと言う事はかなり重症だったんだと思いますよ。
自分でこういうところがおかしいんだよなとわかる人はまだ良いのですが完全にそれがわかっていないと言う事は完全にいかれていたとしか言いようがないのでそのために入院させられていたんでしょう。
もしくは親がきちんと承認してあなたを病院に入れたのではないでしょうか?
本人または親の承諾がないと入院てさせられませんからね。
損害賠償を起こす?
そんなことできるわけないじゃないですか?
そういう考え方も精神疾患なんじゃないですか?
だから入院させられたんですよ。
まだ治ってないのでは?