お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
病院が、診察を拒否されて、おうしょう義務を果たしてくれません。どうしたら病院側に訴えることが出来ます
病院・検査
-
「子宮頸がんステージIIIb」で入院しているのですが、点滴棒を支えに歩いてたのが車椅子になりベッドご
がん・心臓病・脳卒中
-
精神科病院に精神疾患がないにも関わらず、何年も入院させられたため、損害賠償を起こしたいのですが、時効
その他(メンタルヘルス)
-
-
4
毎日毎日、緑茶を飲みすぎて腎機能が悪くなる事は ありますか?
病院・検査
-
5
胃癌のステ―ジ3だと、余命はどのくらいになりますか?
がん・心臓病・脳卒中
-
6
【医学・肝臓がん?腎臓がん?】皮膚の表面に赤い発疹が出て、肌が痒くなるのは腎臓がんですか
がん・心臓病・脳卒中
-
7
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
-
8
おばあちゃんに膀胱癌が見つかりました。今週の金曜日に2回目の手術をします。部分除去ができれば3時間で
がん・心臓病・脳卒中
-
9
病院で診てもらった方がいいのか
がん・心臓病・脳卒中
-
10
がん
がん・心臓病・脳卒中
-
11
抗がん剤治療による不正出血について
がん・心臓病・脳卒中
-
12
乳がん部分切除
がん・心臓病・脳卒中
-
13
心臓病ある人を雇うとどうなる?
がん・心臓病・脳卒中
-
14
いま病院ではコロナのPCR検査はやってくないのですか?
病院・検査
-
15
至急お願いします。 高校生です。逆流性食道炎になってしまいました。油っぽいものを取りすぎた生活のせい
その他(病気・怪我・症状)
-
16
爪のこれって何なんでしょうか? もう何年も前からこんな感じで爪の根元が茶色く変色しています。 甘皮を
その他(病気・怪我・症状)
-
17
すい臓の検査
がん・心臓病・脳卒中
-
18
脳梗塞にかかっても必ずしも入院が必要ではありませんか?
病院・検査
-
19
資金、お金がなくても個人事業主、開業は出来るのですか?また、起業と個人事業主は一緒?資金がなくても起
会社設立・起業・開業
-
20
病院で女の子がソファで大の字で寝てたんですが、4年生なんだからちゃんと座ってと親に怒られてました そ
病院・検査
おすすめ情報