1年1ヶ月付き合った彼氏と別れました。原因は私は価値観の違いと話し合いができなかったことだと思っています。私が男子と二人きりであったのをずっと浮気と言われ何かを言う度に掘り返され話し合いも出来ず解決できませんでした。最終的には一方的に別れを告げられ、LINEはブロック、ほかは削除されインスタは文だけ送れたので既読無視で終わっていました。
ですが、1週間後の修学旅行前日に急にフォロリクが来て連絡が来ました。自分勝手やけど電話したいと言われ電話で大切さ?がわかって未練があると思ったと言われ、復縁しました。ですが、修学旅行終わったと同時にインスタを突然切られてしまい、またかと思っていたので自分から理由を聞いたあと話にならないと思い別れを告げたら向こうも俺も無理と来て全部インスタはブロックされました。修学旅行でやるのが夢と友達に言っていたらしいので、ほんとにからだ目的だったのかなと思いました。修学旅行では最初はからだ目的なりたくないからハグだけと言ってキスも拒否っていたのですが、好きな人でもできたん?男(その人の名前)と会ってない?など言われてほんとに好きでいてくれてるのかなて思ってしまい、避けるのも疲れて許してしまいました。
復縁して別れたあと、私が教えてないアカウントで男と会いよんの?と連絡が来ていました。
正直嬉しかった。でも、会っていたけどもう関係なくない?という気持ちの方が強くなってしまって、何の用?会ってないしもう関係ないでしょなどの言葉を言いました。そしたらそれだけでわかるの辛いわなどなんか嫌味みたいなのを言われてあいよんかだけ確認したかった、あとなんかいろいろ行ってきました。
その後私が彼氏じゃないくせに干渉してこないでとあとなんか送ったあとに既読が着いてブロックされていました。この連絡はなんの用だったのでしょうか?ただの執着?
私は未練がないと思ったけど、やっぱふとした時に思い出してしまって忘れられなくて、裏垢でフォロリクを送ってしまいました。誰かわかんないから通されないかブロックされるかです。
でも勘がとても鋭いから気づいてブロックされそうです。
もう復縁は無理でしょうか?周りみんなからやめた方がいいと言われるけどやっぱり忘れられなくて、あの幸せだった時に戻りたいです。
相手がどんなことを思っているのか全く読めないので予想でいいので教えてください。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
1年以上付き合っているのに他の男と二人きりで会うのは浮気です
その男の所に行けばいい話です
相手は貴方のような女に裏切られたと思っているだけです
復縁などありえません
いずれまた別の男と二人きりで会うからです