お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ストーカー扱いから仲直りする方法
失恋・別れ
-
一昨日、店で酒を飲んだのですが 瓶ビール一本とチューハイ4杯で気分悪くなり. 帰宅後一眠りして起きた
お酒・アルコール
-
質問相談というよりただの吐き出しに近いです
失恋・別れ
-
-
4
私は発達障害を「個性」だとは思わない。「機能障害疾患」だと思っています。治療する対象だと思っても差別
発達障害・ダウン症・自閉症
-
5
お前は嫁に来たんだから、義実家の法事に出たり、家事したりしろ!と旦那から言われました。姑に洗脳されて
その他(家族・家庭)
-
6
【自動車】なぜ車は頭から曲がるより、後ろからバックで曲がった方が使用半径が小
国産車
-
7
知り合いが結婚するのですが結婚の祝い金って千円か五千円って❌ですか? 式には出ないです
結婚・離婚
-
8
田舎で高齢今71歳です。JAFは必要ですか
その他(お金・保険・資産運用)
-
9
超音波式の猫除けってどうでしょうか?
ガーデニング・家庭菜園
-
10
下側が急にザーザーになってしまいました。 何が原因なのでしょうか。。。
テレビ
-
11
落ち着いたら連絡するね!って社交辞令ですか?? 何日待ってみていいとおもいますか?
その他(恋愛相談)
-
12
今日運転中に前の車の人が両手で自分をビンタし続けていました。私が後ろを走っていた15分以上ずっとです
その他(健康・美容・ファッション)
-
13
貸金庫の中の現金がなくなったと銀行に連絡したら税務署にバレる可能性はありますか?
その他(税金)
-
14
彼氏に、ヤリマンと言われます. 私は今の彼氏が初めてですし、やっことなんてありません。 彼氏とする時
カップル・彼氏・彼女
-
15
漢字が苦手です。 大人になっても、漢字が苦手です。 読めない漢字も多いし、必要な時に漢字が書けません
その他(教育・科学・学問)
-
16
メルカリで稼いでいるひとはどこで仕入れているのでしょうか
メルカリ
-
17
娘を授かりました。父母の呼び方は、どのように教えますか?
子育て
-
18
親が死んだら実家が空き家になるから、平日は実家、土日は君と過ごすよ と旦那から言われました。それも2
その他(家族・家庭)
-
19
引っ越し先の入居日が2月27日で鍵は前日にもらえるんですが、前日に荷物だけ運ぶのは可能ですか?
引越し・部屋探し
-
20
犯罪や悪い事をしてないのに、散歩してただけで不審者扱いしてきます。この場合どうすればよろしいですか?
事件・犯罪
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報