お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
宝くじ売り場の姉ちゃんに、 何回足を運んでるか? 当たる番号ちょうだい! って言いました。 200円
くじ・懸賞
-
略語知ってた? 残クレ、リスクヘッジって言葉。 みんなここの人は当たり前に遣う、言う? 知らんかった
その他(言語学・言語)
-
相手が自分をブロックしていたら、その回答にお礼はできないのでしょうか?
教えて!goo
-
-
4
血液がたぶんどろどろです。サラサラにしたいです。お酒かタバコ、どちらの方が血液に悪いのですか?
その他(健康・美容・ファッション)
-
5
フランシスコン=ザビエルって誰ですか?
バラエティ・お笑い
-
6
最近の進化論は適者生存ではないのですか? 強いから生き残るのではない、環境に適応したものが生き残る…
哲学
-
7
不快な回答をブロック
教えて!goo
-
8
不適切な回答者する人の特徴
教えて!goo
-
9
ブロックして逃げる質問者への制裁方法
教えて!goo
-
10
カレーが美味しくできません。最初に鶏肉を炒めて、ジャガイモとニンジン、タマネギを入れて炒めます。20
レシピ・食事
-
11
仏教大国のタイでこんなキンキラキンのお寺を作っているということは、華美な装飾は寺院に相応しくない?
宗教学
-
12
エレベータの「かご」の英語
英語
-
13
時々ネットで「日本人は性格悪い人が多い!」と言っている人が居ますが、そういう人は日本が嫌いなのでしょ
その他(人文学)
-
14
私に対する誹謗中傷的回答にいいねが59ついています。私って、59人もの人に注目されてて、人気者ってい
教えて!goo
-
15
GPTはなぜ間違えるのか?Q>借金について、利息をあらかじめ払った場合には戻ってきませんか?
カードローン・キャッシング
-
16
ヒロポン
その他(病気・怪我・症状)
-
17
この5日間ほどは1日にお米1合と業務スーパーの20 円のうどんで我慢して来ていました。 けど携帯が繋
その他(健康・美容・ファッション)
-
18
サブウェイは、何故繁盛しないのですか?1回食べたけど、また食べたいとは思わなかった。パン屋で食パンを
飲食店・レストラン
-
19
ケンタッキー 一つしか頼んでないのにドラムとかウイングがくるってイカンくない?同じお金払っててこの2
食べ物・食材
-
20
お金持ちがあなたに、新車の日本車を1台買ってくれるとします。条件として、スズキ、スバル、マツダ、ダイ
国産車
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報