重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

駅メモとゲームアプリが有ります。友達に勧められてプレイしてました。しかし、半年間しかプレイしてません。理由が、地下鉄や山が多い場所では、駅名をGET出来ない。それと、東京都の駅全てをコンプリートするのも時間とお金がかかる。そこまで電車が好きでは無い。残りの46道府県が、全然駅名をGET出来ない。そこまでして、手間かける程でも無い。皆さんはどう思いますか?

A 回答 (3件)

あー、あのアプリは私も気になってやってみたいな。

とは思った事はありますが、やっぱりインストールしませんでしたね。
やり始めは、楽しそうですが、進んでいけば、さすがにコンプリートは無理だし、限界が結構近いじゃないかな。とは思ってました。
あのゲームって、仕事でかなりいろんな場所いくとかじゃないと長くは楽しめないじゃないですかね。
結局、行く場所なんて決まっているし、たまに行く場所はあるかもしれないけど、年に数か所ぐらいですかね。
全国行脚するような営業の人とかやればおもしろいかもね。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

好きでもないゲームはしません。

• 0

半年続いただけでもすごいんじゃないですか

• 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。