女装に興味があります。
体系も身長を除けば体重や体系も女子並みなので身長を除けばスタイルは悪くない方だと思います。ウエスト54くらいだから細身の女性くらいかな?
ゴリマッチョが女装は変だけど細身ならそこまで違和感ないかなっーて。
細身で食べても太りにくい体質(遺伝)でコンプレックスだったけどなにか生かせないかなと思って女装を思いつきました。
いままでも何度か試してるけどウィッグうまくかぶれないだったり体毛あるし処理だるいなで数回しかしてないですが。(家でだよ?外は怖い)
でも最近人目を気にせず好きなことをして生きたいなって思いました。
ルックスはさっきも書いたけどウエスト54の細身で手も大きくはない。顔☺はマスクすればかっこかわいいくらいの顔で、マスク外すと男だなってわかるくらい。
髪型は今短いからマスクしても男ってばれるけど長髪や女性の髪形にすれば意外といけるかも。
髪はウィッグ頑張るけど肌だよな。化粧とかしたことないし、女子と仲いいわけじゃないから聞けないし。てかコミュ障だよ!!
もともと肌は白い方だからそこまでがちがちにしなくてもいけると思う。かも??
体毛は全身にそれなりにあるかなって感じ。腕は剃れば1日は持つから毎日すればダイジョブ!
足は剃っても毛穴出ちゃうからタイツとかそういうのかな?脱毛なんて金ないし、除毛クリームは何個か試したけど効かない。(使い方が違ったのかもだけど)
声は低い声と、中学生みたいなクソガキボイス、なよなよ声は出せるけど正直一瞬でばれると思う。話さなければいけるかも?
マスク外したときの顔は男。少し面長傾向があるのと、鼻が大きい事かな?整形はやだなー。
話し方は自信あります。昔ネトゲでネカマして男と話して遊んでたから話し方とかはそれなりにある。チャットだったり声でばれないって条件があるならいける。まあ無理だね。うん。
後は実家住みだから親に女装とかばれたくないなーってのとちょっとはずい。
とりあえず。外出で目元メイクとかからはじめようかな。
上記が私の考えとかだけど、これに関係なくてもいいのでアドバイスとかください!
年齢?18だよ。おじさんじゃないよ。
ここからは暇なので適当に書きます。質問とは関係ないです。
---------------------------
友達もいない、コミュ障で根暗で陰キャな自分が唯一自信をもって自慢できるのがマスクしたときの顔。体系も細身でコンプレックスだし、なにも取り柄のないつまらない人生を送ってきたけどこの前他人の視線を気にするなっていう動画がたまたまおすすめにでてきてみてからなんか考え方が変わったっていうか堂々としていたいなって思うようになった。
今までは他人にどう思われてるかとか他人の意見、しかも自分の憶測で判断して自分で生きづらくしていたなって感じ。
このつまらない人生を180度変えて生きれたらなって思った。高校生くらいから性にたいする不満(LGBTとかではない)があって、女性をみると羨ましいって思うようになって○び降りとかも考えたし、マニュアル読むだけの自殺防止相談?的な所にも何回も相談した。マニュアルで返されたとしても話を聞いてほしかっただけ。
性に不満ってのは女性は髪型や服装のレパートリーが多かったり比較的容姿が整ってる率が高いってのがあるかな。(まあ男女大変なことはあるだろうけど今はそこに触れない)
とにかく何かこの人生を変えたいと思ってふと思いついたのが女装だった。おまけに細身で女装歴が数回だけどあったり、女性のファッションにすごく興味がある点。これは短所を長所に変えられるチャンスだし、条件も悪くはないから運命だと感じたことも・・・ない。
自分が女性だったらやってみたかった髪型、来てみたかった服、人の目を気にしていきてきたけどやってみたことはたくさんあるんだなって思いました。
自分語りすみませんでした。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
いいじゃん!
人生は楽しんだもの勝ちだよ。
もちろん理解されない人に変な目で見られたり嫌なこと言われたりするかもしれないけど、深く理解してくれる人や褒めてくれる人達も沢山いると思ういるとおもう。
やらないで後悔するよりやってみよう!
整形はハマってからでも良いかと。
脱毛は家でできる簡易的なやつから始める。
化粧はYouTubeかな?