お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
アオのハコに似ているマンガがあれば教えてください! 青春恋愛部活マンガがあれば観たいです!!
マンガ・コミック
-
アニメ探してます。 なんか人間ぐらいのヒトガタのロボットがいて目は緑で全体的に茶色で赤と黒が混ざって
アニメ
-
おすすめのアニメ教えてください! ジャンルなんでもいいです
アニメ
-
-
4
【漫画の原作者について質問です】 最強の王様、二度目の人生は何をする?がアニメでやってますが、原作者
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
5
少年漫画に女作家がいて欲しくない心理や理由って何ですか??もしかして、男が描いた原作をアニメ化するア
マンガ・コミック
-
6
なぜこういう曲がないのでしょうか?
その他(音楽・ダンス・舞台芸能)
-
7
新世紀エヴァンゲリオンがヒットした理由はなんですか?
アニメ
-
8
年々、ハマる漫画・面白いと思える作品が減ってきているのですが 年代問わず面白いアニメ、漫画ありますで
マンガ・コミック
-
9
中国や韓国のアニメ事情
アニメ
-
10
あなたはどんな漫画の絵柄が好きですか?
マンガ・コミック
-
11
もし漫画やアニメキャラで自分がなれるなら誰になりたいですか?男女共に教えてください!
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
12
40歳になり新しいアニメ見たりするのが出来ません。進撃の巨人やわ見たら全然分からず、拒否を示しました
アニメ
-
13
主人公が可愛いいのに強い!ってアニメを沢山教えて欲しいです!(2000年以降のものでお願いします)
アニメ
-
14
最近の日本のアニメ業界って、なんか不穏じゃないですか? 反日要素がある原作小説をアニメ化した作品やら
アニメ
-
15
主人公が強すぎて無双するアニメを教えてください 実力を周りに隠さないアニメがいいです 異世界転生でも
アニメ
-
16
鉄腕アトムやドラえもんも、ロボットアニメになりますか?
アニメ
-
17
1番好きなアニメを教えてください。 一つだけあげてください。 1番好きなアニメをひとつだけ挙げるとし
アニメ
-
18
カラオケについて
カラオケ
-
19
この写真のキャラが出るアニメ探してます
アニメ
-
20
イラストにアドバイス下さい